ritorniamo dopo un pò di tempo per proporre una ricetta estiva molto gustosa!
Ingredienti per 2 persone:
200 grammi di zucchine romanesche
160 grammi di riso carnaroli
1 cipollotto fresco
1/4 di bicchiere di vino bianco secco
100 grammi di formaggio camembert
80 grammi di grana padano
sale qb
pepe qb
qolio evo qb
basilico qb
brodo vegetale qb
Procedimento:
Preparate il brodo vegetale con odori misti oppure in alternativa potete utilizzare l'acqua.
Tagliate le zucchine a tocchetti, affettate la cipolla finemente e saltate in padella per 7/8 minuti con basilico, sale, pepe ed olio evo.
Iniziate a tostare il riso per 2/3 minuti, sfumate con il vino, e continuate la cottura per circa 12 /13 minuti con il brodo vegetale o l'acqua.
Aggiungete le zucchine (lasciatene qualcuna per decorazione), mantecate con il grana padano e metà del camembert.
Impiattate il risotto, decorate con le zucchine, il camembert avanzato e qualche foglia di basilico.
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