lunedì 1 luglio 2019

OSTRICA AFFUMICATA, SCALOGNO, LIMONE, BURRO E PREZZEMOLO


Ciao Foodies!
Siamo in piena estate per cui ritorniamo con una ricetta velocissima e molto intrigante.
Cosa aspettate quindi? Preparate i vostri barbecue, andate a comprare le ostriche e buon aperitivo.

Ingredienti:

4 ostriche
1 scalogno piccolo
2 gambi di prezzemolo
20 grammi di burro
1/2 limone
20 grammi di trucioli di legno di melo

Procedimento:

Lavate ed aprite le ostriche.
Conditele con gli altri ingredienti.
Accendete il barbecue con 1/4 di ciminiera ed affumicate per massimo 5 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

Evento DiVino 3a edizione di Decanter Academy

Si è svolta a Roma, l’8 e il 9 febbraio 2025, nella splendida Villa Piccolomini, la 3 edizione di DiVino , organizzato da Decanter Academy. ...