domenica 2 dicembre 2018

LINGUINE SARDE E FINOCCHIETTO

Ciao Foodies!
Oggi vi passiamo una ricettina facilissima da eseguire: Linguine Sarde e Finocchietto!
Vi svelo anche 1 segreto: il primo è utilizzare pane grattugiato artigianale! E' facilissimo da fare ma non ha nulla a che vedere con quello industriale. 

Ingredienti per  1 persona:

100 gr. di linguine
100 gr. di sarde fresche
 1 spicchio di aglio medio
1 peperoncino piccolo fresco
30 gr. di pane
10 gr.  finocchietto selvatico
QB olio evo
QB sale

Procedimento:

Preparare un soffritto con aglio, peperoncino, finocchietto (mazzetto intero) e olio.
Togliere il finocchietto, aggiungere le sarde e cuocere per 2/3 minuti.
Sbriciolare il pane con tutta la scorza e tostare in padella per qualche minuto.
Cuocere la pasta al dente, mantecarla con il sugo ed impiattarla aggiungendo altro finocchietto ed il pane tostato.

Nessun commento:

Posta un commento

EVENTO Rosa Rosati Rosé, la Guida al Bere Rosa organizzato da DecanterWineAcademy

Appuntamento alla Domus Magnanimi sulla via Appia Antica per la presentazione della 6° edizione della guida Bere Rosa “Rosa Rosati Rosé”  Ci...