martedì 16 aprile 2024

ARROSTO DI TACCHINO CON FUNGHI CHAMPIGNON

Buongiorno! Oggi proponiamo questo piattino leggero e saporito. Fateci sapere cosa ne pensate nei commenti.

Ingredienti per 2 persone:

600 grammi di arrosto di arrosto fesa di tacchino

qb sale

qb pepe

1 rametto di rosmarino

300 grammi di funghi champignon

qb prezzemolo

50 gr di burro

2 spicchi di aglio

qb olio evo

Procedimento:

Tritate il prezzemolo fine, mischiatelo con il sale ed il pepe in uguali quantità e cospargete la carne.

Cuocete l'arrosto in forno ventilato a 160 gradi fino ai 70 gradi al cuore.

Mentre la carne riposa pulite, tagliate e spadellate i funghetti con poco olio, sale, pepe, aglio.

Raccogliete il fondo di cottura dell'arrosto in un tegamino, mettetelo sul fuoco con fiamma bassa, aggiungete il burro e girate fino a che la salsa non sarà della consistenza desiderata.

Impiattate affettando l'arrosto tiepido, adagiando i funghetti sulla carne, decorate con prezzemolo a piacere.

Potete servire la salsa a parte oppure la versate lateralmente.

Nessun commento:

Posta un commento

Evento DiVino 3a edizione di Decanter Academy

Si è svolta a Roma, l’8 e il 9 febbraio 2025, nella splendida Villa Piccolomini, la 3 edizione di DiVino , organizzato da Decanter Academy. ...