Buongiorno! Oggi proponiamo questo piattino leggero e saporito. Fateci sapere cosa ne pensate nei commenti.
Ingredienti per 2 persone:
600 grammi di arrosto di arrosto fesa di tacchino
qb sale
qb pepe
1 rametto di rosmarino
300 grammi di funghi champignon
qb prezzemolo
50 gr di burro
2 spicchi di aglio
qb olio evo
Procedimento:
Tritate il prezzemolo fine, mischiatelo con il sale ed il pepe in uguali quantità e cospargete la carne.
Cuocete l'arrosto in forno ventilato a 160 gradi fino ai 70 gradi al cuore.
Mentre la carne riposa pulite, tagliate e spadellate i funghetti con poco olio, sale, pepe, aglio.
Raccogliete il fondo di cottura dell'arrosto in un tegamino, mettetelo sul fuoco con fiamma bassa, aggiungete il burro e girate fino a che la salsa non sarà della consistenza desiderata.
Impiattate affettando l'arrosto tiepido, adagiando i funghetti sulla carne, decorate con prezzemolo a piacere.
Potete servire la salsa a parte oppure la versate lateralmente.
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