Ritornano finalmente le ricette di laduravitadelfoodie 😊
Questa che proponiamo oggi è gustosissima e strizza un
occhio all’estate.
Provatela e fateci sapere se vi è piaciuta.
Ingredienti per due persone:
180 grammi di pasta rotelle
100 grammi di passata di pomodoro
2 burrate piccole da 50/100 grammi l’una
50 grammi di basilico
25 grammi di parmigiano grattugiato
15 grammi di pinoli
40 grammi di olio evo
15 grammi di pecorino sardo grattugiato
2 spicchio di agio
Procedimento:
Cuocete la passata di pomodoro con 1 spicchio di aggio ed un
ciuffo di basilico per 15 minuti circa a fuoco lento, regolate di sale.
Preparate il pesto frullando tutti gli altri ingredienti
tranne i formaggi grattugiati che aggiungerete successivamente.
Cuocete le pasta al dente, mantecate nel sugo di pomodoro,
impiattate spargendo un po' di pesto e la burratina aperta. Parmigiano a
piacere.
By Mario
Nessun commento:
Posta un commento