giovedì 3 maggio 2018

RISOTTO AGLI ASPARAGI, YOGURT E ORIGANO


Ciao Foodies!
Ritorniamo dopo un pò di tempo con una ricetta nuova di zecca che ci ha dato grandi soddisfazioni!
Il risotto è un "arte culinaria italiana" che non passa mai di moda.
Usate sempre prodotti freschi e di stagione per ottenere un risultato migliore.

Ingredienti per 4 persone:

320 grammi di riso carnaroli
600 grammi di asparagi
2 scalogni
qb olio extravergine
qb sale
qb pepe nero
qb foglioline di origano greco
1 vasetto di yogurt greco
100 grammi di grana padano

Procedimento:

Soffriggere leggermente lo scalogno tagliato a fettine sottili nell'olio extravergine.
Tostare il riso e cuocerlo con aggiunta di acqua calda.
Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungere gli asparagi puliti e tagliati a dadini.
Mantecare con olio extravergine e grana.
Impiattare il riso aggiungendo delle gocce di yogurt, qualche fogliolina di origano e del pepe nero.

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