Ciao Foodies!
Siamo poco attivi in questo periodo ma ogni tanto ci ricordiamo di aggiornare il sito inserendo qualche ricettina.
Oggi proponiamo questo piatto a base di tonno metà cotto e metà crudo condito con ingredienti semplici.
Ingredienti x 4 persone:
600 grammi di tonno a pinna gialla
2 limoni
30 ml olio extra vergine
qb sale
qb prezzemolo
Procedimento:
Preparate la citronette mescolando il succo del limone e l'olio di oliva.
Tagliate i gambi del prezzemolo non troppo sottili.
Tagliare (o farsi tagliare in pescheria) il tonno a filetti di circa 4-5 cm.
Ungere una padella antiaderente con poco olio e scottare il trancio di tonno 1 minuto per lato.
Lasciar riposare per 1 minuto circa e poi tagliare a fettine.
Condire con la citronette, sale e i gambi di prezzemolo.
mercoledì 16 giugno 2021
TONNO TATAKI CON OLIO E LIMONE
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