Ciao Foodies!
Siamo poco attivi in questo periodo ma ogni tanto ci ricordiamo di aggiornare il sito inserendo qualche ricettina.
Oggi proponiamo questo piatto a base di tonno metà cotto e metà crudo condito con ingredienti semplici.
Ingredienti x 4 persone:
600 grammi di tonno a pinna gialla
2 limoni
30 ml olio extra vergine
qb sale
qb prezzemolo
Procedimento:
Preparate la citronette mescolando il succo del limone e l'olio di oliva.
Tagliate i gambi del prezzemolo non troppo sottili.
Tagliare (o farsi tagliare in pescheria) il tonno a filetti di circa 4-5 cm.
Ungere una padella antiaderente con poco olio e scottare il trancio di tonno 1 minuto per lato.
Lasciar riposare per 1 minuto circa e poi tagliare a fettine.
Condire con la citronette, sale e i gambi di prezzemolo.
mercoledì 16 giugno 2021
TONNO TATAKI CON OLIO E LIMONE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
EVENTO Rosa Rosati Rosé, la Guida al Bere Rosa organizzato da DecanterWineAcademy
Appuntamento alla Domus Magnanimi sulla via Appia Antica per la presentazione della 6° edizione della guida Bere Rosa “Rosa Rosati Rosé” Ci...
-
Ciao a Tutti! Ritorniamo dopo tantissimo tempo è vero... ma questa volta promettiamo di pubblicare molto più di frequente! Per combattere ...
-
Ciao a Tutti! L'estate sta finendo però a noi piace prolungare il piacere con piatti estivi che vanno anche incontro all'inverno! Qu...
Nessun commento:
Posta un commento