lunedì 12 maggio 2025

PASTA FUSILLONI ALLA SORRENTINA

 

Oggi ricettina facile facile ma di grande gusto e soddisfazione! Provatela e fatemi sapere come è andata :-)

Ingredienti per 2 persone:

80 grammi di pomodori pelati

2 spicchi di aglio medi

200 grammi di fusilloni

30 grammi di olio evo

qb sale

80 grammi di parmigiano grattugiato

10 grammi di basilico fresco

100 grammi di mozzarella di bufala

Procedimento:

Fate un soffritto con olio ed aglio,  aggiungete il pomodoro e qualche foglia dii basilico e cuocete per 10 minuti circa  fuoco medio. Fate intiepidire e frullate la salsa.

Cuocete la pasta per il tempo necessario, saltate in padella con il pomodoro, spegnete il fuoco e mantecate con il parmigiano.

Impiattate come in foto aggiungendo un po' di cubetti di mozzarella, basilico ed olio evo a crudo.

by Mario

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