lunedì 1 settembre 2025

PICI ALLA MAGGIORANA

Ricetta fresca e gustosa da preparare velocemente!

Ingredienti per 2 persone:

2 spicchi di aglio medi

200 grammi di pici

30 grammi di olio evo

Maggiorana

Timo

3 filetti di acciuga

qb sale

80 grammi di pan grattato


Procedimento:

Iniziate a fare bollire la pasta e a cuocerla per il tempo necessario. Noi suggeriamo i pici.

Nel frattempo, in un altro padellino, con olio evo, abbrustoliamo il pan grattato. Una volta che si è abbrustolito lo mettiamo da parte.

Adesso iniziate a fare un soffritto con olio ed aglio, schiacciato, e aggiungete i filetti di acciuga, mischiandoli poi al fondo di olio e aglio. 

Intanto la pasta è giunta a cottura, saltate la pasta insieme al soffritto, avendo tolto prima l’aglio.

Successivamente aggiungete timo e maggiorana per renderla fresca e il pan grattato per dare un gusto croccante!

Buon appetito!

Antonello


Nessun commento:

Posta un commento

Tienimenti Leone: un viaggio sensoriale tra vigneti, storia e sapori autentici

Nel cuore della campagna laziale, a pochi chilometri da Roma e da Latina, e immersa nel paesaggio verdeggiante di Lanuvio, si trova Tienimen...