Ricetta fresca e gustosa da preparare velocemente!
Ingredienti per 2 persone:
2 spicchi di aglio medi
200 grammi di pici
30 grammi di olio evo
Maggiorana
Timo
3 filetti di acciuga
qb sale
80 grammi di pan grattato
Procedimento:
Iniziate a fare bollire la pasta e a cuocerla per il tempo necessario. Noi suggeriamo i pici.
Nel frattempo, in un altro padellino, con olio evo, abbrustoliamo il pan grattato. Una volta che si è abbrustolito lo mettiamo da parte.
Adesso iniziate a fare un soffritto con olio ed aglio, schiacciato, e aggiungete i filetti di acciuga, mischiandoli poi al fondo di olio e aglio.
Intanto la pasta è giunta a cottura, saltate la pasta insieme al soffritto, avendo tolto prima l’aglio.
Successivamente aggiungete timo e maggiorana per renderla fresca e il pan grattato per dare un gusto croccante!
Buon appetito!
Antonello

Nessun commento:
Posta un commento