giovedì 2 aprile 2020

CIAMBELLINE VEGANE


Questa ricettina è molto semplice. Non avrete bisogno di attrezzi o ingredienti particolari per la realizzazione delle nostre deliziose ciambelline vegan. 
Possono andar bene per tutti, per chi è intollerante, per chi ha scelto di consumare un'alimentazione povera di grassi animali o per chi è semplicemente curioso. 

Ingredienti per 6 ciambelline:

110g di farina 00
50g di zucchero di canna
100g di latte di avena o soya
40 g di olio di semi
1 pizzico di sale
Mezzo cucchiaio di bicarbonato
30g di gocce di cioccolato 

Procedimento:

Potete lavorare tutto insieme in una ciotola, finché il composto non si amalgama perfettamente. Attenzione a non formare grumi. Aggiungere infine le gocce di cioccolato. 
Versate il composto nello stampo e infornare, in forno già a  temperatura di 170° per circa 20 minuti o finché non diventano dorate.
Buona degustazione

Nessun commento:

Posta un commento

Evento Sparkle Day organizzato da Cucina e Vini

Al Westin Excelsior Hotel siamo stati alla 23 edizione di Sparkle , con la presentazione della guida ai migliori vini italiani con le bollic...