Questa ricettina è molto semplice. Non avrete bisogno di attrezzi o ingredienti particolari per la realizzazione delle nostre deliziose ciambelline vegan.
Possono andar bene per tutti, per chi è intollerante, per chi ha scelto di consumare un'alimentazione povera di grassi animali o per chi è semplicemente curioso.
Ingredienti per 6 ciambelline:
110g di farina 00
50g di zucchero di canna
100g di latte di avena o soya
40 g di olio di semi
1 pizzico di sale
Mezzo cucchiaio di bicarbonato
30g di gocce di cioccolato
Procedimento:
Potete lavorare tutto insieme in una ciotola, finché il composto non si amalgama perfettamente. Attenzione a non formare grumi. Aggiungere infine le gocce di cioccolato.
Versate il composto nello stampo e infornare, in forno già a temperatura di 170° per circa 20 minuti o finché non diventano dorate.
Buona degustazione
Nessun commento:
Posta un commento